Спасибо Жизнь...

Ермолова Лара
Спасибо Жизнь за строгие уроки,
Что так порой в судьбе необходимы,
За первый шаг,падения,и конечно взлёты,
За первый снег под окнами красивый...

Спасибо Жизнь за радости минуты,
За смех ребёнка,искренность в глазах,
За чистоту души,с горчинкою почему-то.
За слёзы,что скрывались по ночам...

Спасибо Жизнь за ласковые ночи,
Что для любви всегда сводилися мосты,
За шелест трав,за чувства между строчек,
Сияния звёзд на небе и любимые цветы...

Спасибо Жизнь за годы,что промчались,
За седину,которая белеет на висках,
За боль утраты,за надежду,силу в вере,
Ну и за мудрость,что приходит лишь в годах...

Спасибо Жизнь за всё на этом свете,
За счастье...за возможность просто жить...
За всех любимых и за дом наш на планете,
За первый вдох длинною в нашу Жизнь...