Лети, душа

Екатерина Ковтуненко
Ты лети, душа, плавно и не спеша
В края дальние, в края светлые,
Только уходя, не забудь, любя,
Улыбнуться, взглянув на Землю.
В той дали тебя ждёт твоя мечта,
Грусти и тоски нету места там,
В жизни ты, душа, многое прошла,
Что ж заслуженный покой одержанный.
Будем мы тебя вспоминать с лихвой,
Ты поверь нам, душа хорошая,
Ведь в земле хладной рядышком с тобой
Части наших сердец возложены.
Пусть они тебя не вернут назад,
Может, это даже и к лучшему,
Мы к тебе придем, то подолгу ждать
У тебя, поверь, не получится.
Уж накрой ты стол, завари нам чай,
Темы для разговоров откладывай,
А пока тебе вместо слова "Прощай"
Мы промолвим тепло "До свидания".