Верить я перестал

Валерий Андреевич Семёнов
Город - Питер , дожди - вожди ,
К нам оттуда одни неприятности ...
С Колымы бы хоть кто , но оттуда не жди ,
Очень доля мала вероятности .
 
Ты в алмазах - ура , или в нефти утоп ,
Голодранцам не место у власти ,
Рвём страну на куски , после нас хоть потоп ,
Вот такие в стране теперь страсти .
 
Если ты не в СБ , если не Федерал ,
Если ты не разведчик в "законе" ,
То решай в одиночку жизни свой интеграл ,
За решёткой и где-то на зоне .
 
Я в последнее время стал почти сам не свой ,
Открыл кошелёк и заплакал ,
Слёзы сами текут солёной рекой ,
Оттого , что вся жизнь наша "кака" .
 
Я от мафий устал , верить я перестал ,
Депутатам , властям при оружии ,
Мне до рвоты противен "чертей" карнавал ,
Я действительностью контужен .