С наградой или без?

Василий Кинстлер
Лежу на облаке, смеюсь,
Летают ангелочки роем,
А там, внизу, я важный гусь!
(Погиб в бою и стал героем)
Хотел ли, нет ли, воевать? -
Видней стране и властьимущим,
Но мне, ей богу, наплевать,
С наградой… без ли… в райских кущах!