Загадка

Лео Турани
Чьи губы целуют тебя так страстно, неистово?
Чьи руки ласкают так нежно, немыслимо?
Кто верен тебе так слепо и ревностно?
Кто внемлет тебе как к всевышнему?
Кто слушает горечь и болесть твою так без устали?
Кто в Вечность с тобою уйдет без раздумия?

                    [Твоё Одиночество]