Мне так много...

Таисия Белка
Мне так много в жизни надо,
Есть, любить, спать, танцевать,
Удивляться: «Где зарплата?»
Модной быть, читать, мечтать...

Дайте мне эмоций ярких,
В оттопыренный карман,
Без причин цветов, подарков,
Путешествий в чемодан.

Мне бы сердце снова слышать,
Все вибрации души,
И не делать больше стрижек,
А мечты в рюкзак сложить.

Уставать от комплиментов,
Улыбаться всем подряд,
Быть собой на 100 процентов,
Есть любимый шоколад!

Доставать вино под вечер
И варить густой глинтвейн,
Обнимать родные плечи
И стараться быть слабей...