есть покой, в котором нет покоя...

Жанна Безкорсая
Есть слова, которые не скажешь,
тайны есть, которых не поймёшь
что же вновь душа моя прикажешь
где раздумья жизни оборвешь?
Есть узлы, что в буднях не развяжешь
накипь слёз и горечей торос,
глянешь вглубь и вновь куда-то канешь
будто у судьбы согнётся торс.
Жизненность куда сейчас ты манишь
нужен  ли тебе последний грош
словно осень краски обдираешь
дней, что видеть так и не пришлось.
(где за скобкой правды) мстила ложь
люди, кто куда поразбежались.
Есть душа, которая болит
Бог, которой, ждать благоволит
и не отрешает от покоя
есть покой, в котором нет покоя……