Понесло

Валерий Андреевич Семёнов
Лучшее , худшее ли - это стихи ,
После любви , что случились ,
Меня понесло по теченью реки ,
И чувства стихами полились .
 
Меня понесло , сам не знаю куда ,
И конца своего я не ведаю ,
Но влюбился последний , "пятый раз" , навсегда ,
Надоело вкушать горе с бедами .