Волшебная сказка предзимья..

Фатиния Гольдман 2
.. на ярко рыжих кленах, ..
.. рябинах желтых листьях ..
.. снежинки белым кружевом ..
.. волшебно так зависли ..
.. кружатся и порхают ..
.. вальсируя так плавно  ..
.. и зиму я встречаю ..
.. и на душе так славно ..
.. щекочат нос снежинки ..
.. и на ресницах тают ..
.. я сказку новую, зимнюю ..
.. душою принимаю ..
.. улыбкой во мне искрится  ..
.. глаза блестят от счастья ..
.. как шустрая синица ..
.. предзимью крикну я  : .. ,, Здравствуй ! .. ,,

..  Сколько раз мы встречали зиму ?!? ..
 Да это не важно, .. совсем не важно .. Всегда это как то неожиданно, ..  восторженно .. волшебно, .. празднично .. Сохранить эту восторженность и превратить каждый последующий за предзимьем день в праздник, радуясь каждому дню как подарку .. Всем настроения сказочного, с улыбкой души .