Слова, слова

Булычева Елена -2
Мне отзвук выспренности слов,
подскажет - нет, ты не готов
принять любовь такой, как есть,
где не в почёт хула и лесть,

где нежности полны слова
и неразумна голова...
Где за любимым - в ад и в рай,
без вариантов - выбирать...

Где только двое - он, она
дойдут до выси и до дна...
И, воспарят иль упадут,
пройдут сквозь радость и беду -

им всё равно, ведь чувства шквал
для них важнее, чем слова...