Рок над нами... Неизбежность...

Олг Николаев-Зинченко
Тебе завтра умереть...
Поостынь,
Уймись на треть...
Тебе завтра умереть...

Тебе завтра умереть:
В злой аварии в авто.
В ней не выживет никто...
Тебе завтра умереть...

Тебе завтра умереть:
Не закрыли газа кран.
Дом разрушен... Смерть от ран...
Тебе завтра умереть...

Тебе завтра умереть:
Псина-монстр вонзит клыки, -
В клочья горло и виски...
Тебе завтра умереть...

Тебе завтра умереть...
Неожиданный конец...
Миг... и человек - мертвец...
Тебе завтра умереть...

Тебе завтра умереть...
Молодостью не хвались,
Силой сильной не хвались...
Тебе завтра умереть...


***********

29 окт 2018

СПб