Письмо. Чистовое

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Письмо» (Александр Ямцов)
 

Прости мой свет, пишу письмо,
(ни пушкинской строкой... ОЙ!
Слышала что в вашем есть листке,
Такие вот стихи, как ниже еще,
будут}}, чирикнуть, захотелось,
Лучом от времени, махнув слезу.
((как все по сто, на оба глаза")
Октябрьским идущим мокрым снегом,
Сдарить тепло, за доброту,
Запечатлеть, печать, и отметить- фразу.

На второй, есть у вас- страницы,
Писания слезой, цветущим штилем,
Они доступны лишь высоким лицам.
ау меня хорошо - работа скука,
На ферме крокодилы и наука.
Не хочется, поверь мой сударь ?
На папирус пачкать и марать.
Ах! в чистовик занятно пописать,

В Риме ?! Слог наш тоже знатен!
От суеты (рабыни клавы..не уйти.
На первый раз, вот прилагаю,
Ниже последующий стих, мечтаю ?
Вот, вот попадет и он в печать.
Вы поплывете как великий человек
-До спортсмэна как Усэйна Болта.
Вы Поэт. Номер Один за этот век!
Ну это оставим, для потомков...
Пишу же я сейчас для Вас ,
Вточь точь мой стих на первый раз.
Вот Стих, вот и заглавье- "Октябрь...

Ямбом месяц серебрится
Пеленой туман ложится
По земле родной
Журавля не слышно трели
Кутерьма и смех кругом
И деревья очумели
Все объято омутвеньем.
Все заснуло глазом ночи
Замерцал ковер
Мрак тебе слипает очи
И туманит взор
Тихо все, лишь серебрится
Месяц над рекой
И река вся вниз стремится
Уходя с сестричкой в отпуск...
Сударь? Вы внутренне красивы.

***
Усэйн Болт выучил пять фраз по-русски (видео)... (Не логизмы.
content.sovsport.ru›others…news…usejn-bolt…video

Его зовут Усэйн. Он из Ямайки (У Болта получается забавно: «Я Мисс Ямайка»!).
Его любимый цвет золотой... Они уже пересекли финиш?! Подержи его- за медали!
Усэйн Болт прилетал в Москву 4 августа.
На чемпионате мира он примал участие в трех забегах: на 100 и 200 м и эстафете. Комментарии (3).
Скрыть(не надо...Ах !)

Лициния Валерьевна   29.10.2018 12:44