Важное в воздухе или в тебе...

Инна Машенко
Ветер
на тысячу –
преувеличено чуть –
голосов
завывает.

Важное
в воздухе
или в тебе,
или в поле,
где тёплые маки...

Макиавелли,
веления власти
и сласти,
тепло горностаев,

стаи, стада,
Страдивари...
Не каждый
увидит
особые знаки,

аки
судьбы начертание.
Тайны такие
не для
ослеплённых,

не для
презирающих
вечно
других...
А первым
взойдёт 
зелёное...

28.10.2018