Комсомол

Галина Тищенко 2
Комсомол – это ты, это я!
Пусть нас мало сегодня в строю,
Но в сердцах у нас искры горят
Молодых поколений, спасавших страну.

Это Павел Корчагин, Олег Кошевой,
Кузнецов и Стаханов в Донбассе…
Это сотни ребят: шли под землю и в строй,
Достигали побед в Кузбассе!

И сегодня, во имя любви,
И во имя живых поколений,
Говорим всем, что мы победим
И к победе ведет нас Ленин!    29.10.2018