Zum Treuffel. Письмо от Несты Вебстер

Элнаэль Котин
Zum Treuffel.

http://www.stihi.ru/rec.html?2018/10/29/5957


По поводу отсутствия библиографии я не предлагаю ни объяснений, ни извинений.
"Дисциплина программирования" Эдсгер. В. Дейкстра. Нюэнен или Нюэн,([;nyn;(n)] Голландское произношение:) - город в муниципалитете Нюэнен, Гервен-ан-Недерветтен в Нидерландах.

Иные спят "К Немецкой Речи",
Другие видят "Наш Союз",
О странных судьбах человечьих
Сказать Вам здесь я не боюсь,
Ибо растёт и огурец, растёт свекла,
Растет картофель, и трюфель,
Oн в pемле растёт...
Простите, это опечатка:
Растёт, - конечно же, в земле.
Не знаю, - что растёт в (К)ремле.)
А по сему, друзья: Zum Treuffel !
Итак, начнём же с предисловья.
Поставив свечку - в изголовье.
С чего начался весь процесс?
С салатов, с лягушачьих лапок,
С бордо, шабли, и божоле,
Иль всё же с Ватикана, с Папы?
Вот в том-то и дела, друзья.
Во всём замешан Opus Dei.
Всё это было и до нас,
(Легко - свалить всё на евреев :)
Так изучайте же Архив,
Тогда поймёте, что к чему
По сердцу, разуму-уму,
Зачем им культ Небесной Девы,
А я пойду готовить суп,
А так же, пудинг и пирог, -
Ведь скоро будет Halloween,
А то, - Бритатcкий праздник наш,
( Брит-татский, - точно.
Но я "палю лишь холостыми".
Хотя, мы тоже - не святые...:)
А Вы читайте ж: - наш архив,
Под сенью яблонь, слив и ив,
Почти, как Киплинговский "If"-
Не напрягаясь, ни балдея ...)



https://www.youtube.com/watch?v=4DOPkHrW5bA

Windir - Journey to the End GOOD QUALITY


44 - ;; - (дам - кровь), ;;; - елед (ребёнок) = ам + ав, ;;; - (дли - ведро), ;;;; - (гола - диаспора).
48 - ;;;; - кохав (звезда), ;; - хам (свёкор, тесть), ;;;; - (йевуль - урожай),  ;;;; - (йовель - юбилей, юваль - приток реки), разум
80 - ;;;;; - альмог (коралл), Йесод (основание)
448 - ;;;; - мисхак (игра). ;;;;; - хатхала (начало)
480 - ;;;;;;;;; - Талмуд , тоф ( инструмент) ,

№ 278 - ;;;; - орев (ворон). ;;;;;;; - Ездра ( Эзра=Помощь)