Сколько радости было вначале...

Станислав Владимирович Федоров
***

Сколько радости было вначале...
Сколько горечи было в конце...
В промежутках мы просто молчали
а потом - состоялся концерт.

Каждый выступил с номером трудным:
кто везение потом потерял,
кто - то спился, а кто - то стал нудным
ну а кто - то от всех убежал.

Мы стоим за кулисами тихо.
Мы не знаем куда нам пойти.
Вот такое вот грустное стихо
сочинил я зачем - то, прости.

Может кто - то его прочитает -
равнодушно плечами пожмёт...
Правды он никогда не узнает
и следов никогда не найдет.



01. 09. 2018.