Впервые выйду на пробежку

Ирита Груздева
Впервые выйду на пробежку,

Одену кепку и костюм,

Хочу стереть в мозоли ноги,

В кроссовках дыры обрести.

 

Впервые взяться за фигуру,

И над одышкой овладеть,

Хочу почувствовать я боли

И мышцы больше напрягать.

 

Пусть очень мало, понемногу,

С трудом пройдет мой первый шаг,

Но если верить и упорно

Бежать, идти, но не стоять,

То однозначно безвозвратно

Уйдет моя апатия.