Любимым 2!!!

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Любимым» (Александр Ямцов)
 

Как всегда с, почтеньем к Вам,
Лично Вас прошу сама
Стих в листочке пропустите
Где хотите поместите.
Только денюжку платить вам
-Не могу. Не бедна,
но, жалко денег для стиха.
Досвиданья! Жду ответ,
Ни как от Юли (что-то на обед.
Слово-Пушкин молодец!
Каждый здесь второй купец,
Честный, и привычный продавец.
Ах? Сестричкам?! Любимым Вами
Всем - привет!
На поэтов из деревни поэтичной
-Вы написали, строкою светлой,
Очень даже и приличный миг от "А"
по именам до? "Я" и вышел сборник
Алфавит!-(на второй уже страничке.
Да ? С первым снегом Поздравляю!
а подружке }}} деревенской- ЛЮСЕ,
Попкой повертеть, без грусти пожелаю!

Спасибо Сашенька .

Лициния Валерьевна   29.10.2018 12:52