Обнаженная красота

Анастасия Пранцкявичуте
Я прикасаюсь нежными губами
Нелепо, словно горный ветерок.
Нет ничего важнее между нами,
Чем этот яркий, тёплый огонёк.

В груди он теплится, спускаясь ниже,
И разжигает пламя в животе.
Твоя любовь становится всё ближе.
Мы доверяем этой красоте.

Не любим ждать, не знаем, где другие
Неверные, занудные пути.
Сердца бьют в такт, наивные такие.
Держи же крепко, впредь не отпусти.

Где губы, плоть и кровь, нектар влюбленный,
Слились в одно волшебное кино.
Ты, как и я, весьма раскрепощенный
С тобою мы единое, одно.

Сегодня вождь твой так пленил девицу,
Что плен стал самым близким из домов.
Я не могу тобою насладиться,
Не выйдут субмарины из портов.

Не будет слов, их все приглушит ночью.
Не будет тихих звуков, простоты.
Всё будет так, как только ты захочешь
В объятьях обнаженной красоты.