Я душу тебе нараспашку

Кристи Сокол
Я душу тебе нараспашку
Плевать, что на улице осень
К тебе выбегаю без шапки
И волосы ветром уносит

Мурашки бегут не от ветра,
А то как ладони сжимаешь
Проводишь рукою по телу
Глубоко до души и обратно

К тебе нараспашку в куртке
Душа рвется снова наружу
Скорее в твоих объятиях
До беспредела тонуть ей

И с каждым днём холодает
Плевать, первый снег, один свитер
Душа выбирает немногих,
А ты стал походу любимым

29 октября 2018 года