Трудное решение

Ирина Дмитриенко Ширшова
Как трудно дать тебе ответ,
Когда душа кричит от боли.
Тех чувств, что были, уже нет
И мучиться нет сил уж боле.

Жизнь всё расставит по местам
И свой уже ты сделал выбор.
Я буду здесь...ты где-то там...
Хотя быть вместе мы могли бы.

Увы, былого не вернуть.
Любви была дана минута,
Но выбрали другой мы путь.
Теперь вот горько почему-то...

Но эту боль перетерплю
И в даль смотрю сейчас с надеждой.
Кого-то ,может ,полюблю...
Не будет мир тосклив, как прежде.