2829 Банки деньги все украли На стариков наклали!

Анжела Кушнер
БАНКИ ДЕНЕЖКИ УКРАЛИ,
А НА НАС НА ВСЕХ - НАКЛАЛИ!
Деньги – дело наживное,
Но не каждому везёт.
Наживают деньги двое,
Третий просто украдёт.
Мой отец всю жизнь пахал.
Три войны отвоевал.
Денежки для нас копил,
Всё на книжечку ложил.
Ни копейки не давал.
Нам - на будущее, клал!
Только Банки, всё - украли,
И на нас на всех - НАКЛАЛИ!