Может Кант и не прав

Наталья Брусникина 2
Знавала многих я мужей отважных,
Что подойти ко мне пытались так и сяк,
И штурмовали все цветами, да стихами,
Но натыкались на дверной косяк.
Тебе ж на этом поприще нет равных!
Умом, не красотой пленял.
Взял крепость голыми руками, Жену на дочку чуть не променял!
Да, вспомнил мудрецов советы,
Что муж с женой - мука с водой,
Про дар Богов, про чувство меры
И с глаз долой...
Семья осталась вместе-
Душа теперь на месте.
И снова откуда-то кто-то шепнет:
В чужую жену черт меда кладет.
Осада по новой... и по боку Кант,
Подарим философу розовый бант,
За то, что внушал он в наши умы,
Что жизнь в наслаждениях
Не имеет цены!