Осень, снова осень...

Леонид Воронин
Осень, снова осень,
Ветер-время листья сносит
С головы седой,
Небо клочьями клубится
В суете мирской,
С коркой хлеба
Детство снится,
Пчел гуденье,
Днепр златой...
Вот какое-то стремленье,
Бег и вдохновенье,
Радость... и покой...