Спасибо, Господи!

Вера Аникеева Кафтанова
Спасибо, Господи Тебе!
За то,
Что солнышко глядит в окошко,
Что я сама шагаю по земле!
И Дай пожить ещё немножко!
Чтобы встречать рассветы поутру
И солнце провожать к закату!
Чтоб с внуками гулять в саду
И знать,
Что для родных нужна ты!

20 октября 2018 года.