Смех и грех

Евгений Балан
Не прыгнуть выше головы,
И ниже трав не опуститься –
Не все писания правы,
Не все греховное простится.
Поэтому пиши, поэт, греша, -
Пока душа с греховным телом;
В стихах греши, но не спеша –
Мораль почти не грешным делом!