Заметает следы листопад...

Любовь Черных
И бегут вслед один за другим
Бесконечно похожие дни...
Запах листьев едва уловим
И всё льют, не стихая, дожди.

Без возврата уходит тепло
И маячит туман за окном...
Всю округу листвой замело
И стучит ветер в окна тайком.

День на убыль идёт, не спеша.
Догорая, тускнеет закат...
А по улицам лихо кружа,
Заметает следы листопад.