Из книги Вопреки-3

Манукян Марина
Бледнеть-Коням-Судьбы-И-Дальше,..-
И-Приближаться-К-Черноте-
Насущной-"Места-А-Параши",-
Альтернативящей-Мечте...
А-Шо-Такоэ?-Клятым-Нервом-
Перевернувшихся-Свобод-
Все-Допускаются-Ко-"Древу-
Познания",-И-Познает-
"Тылы-Дна"-Противостоящий-
Как-"Не-Согласный-Свыше"...Вздор-
Пообещал-"НеНастоящим"-
Все-Устрашающее:Мор,-
Войну,-Отраву,-Катастрофу,..-
И-Время-Спазмами-Дрожит,..-
А-Мы-По-Ужасу-"Горохом"
(Нам-Ли-Бояться:В-"Место"-Влит-
Наш-"Черный-Сенсор",-Что-Не-Барин-
И-Той-ПАРАШИ-"Сын-Родной",-
И-Всякой-Доле-Благодарен-
Как-Смерд,-Не-Сломленный-"Нуждой")...
Что-Нам-Кормление-На-Свалке-
И-Сон-На-Трубах-Под-Землей,..-
Нам-Никогда-Себя-Не-Жалко:
Мы-Всех-Свободней-Под-Мечтой-
Лишь-О-Возможном-В-НАСТОЯЩЕМ,..-
И-Смерть-При-Худшем-Не-Страшна...
Бывает-Краше,-Чище,-Слаще,-
Но-Выбор-Есть-Лишь-Из-"Г.вна"...