***

Авдеев Алексей 1
              1
Ну что ж ты тайком смотришь на меня
Как будто тебе стал теперь я чужой
Всего то промчалось там год или два
С тех пор как судьба разлучила с тобой
Не стоит молчать и обиду держать
И сердце с душою тоской теребить
А лучше всю правду прямо сказать
И прошлое просто взять отпустить
Так что давай родная приезжай
Поговорим с тобой о нас
Я заворю по крепче чай
Пусть будет длинным наш рассказ
Пусть это будет длиться вечность
Без посторонних лишних глаз
Я оживлю в тебе сердечность
Без всяких там не нужных фраз....
               2
Сегодня ты опять смотрела на меня
И не смогла сказать мне даже слова
Лишь лайкнуть стих осмелилась рука
И не хватило ни на что другого
А я надеялся и очень сильно ждал
Что данный стих растопит в сердце лёд
И на стене свой номер написал
И не понятно ждал чего-то идиот
Я никого кроме тебя не называл
Моя любимая , одна на этом свете
И заек в жизни тоже не встречал
Ты прелесть у меня на всей планете
Я буду ждать тебя хоть тысячи веков
И верить в то, во что никто не верит
Как подарю тебе букет из алых роз
А эту клятву бог пускай заверит.