Снег в Сибири не тает зимой

Юрий Экгардт
Снег в Сибири не тает зимой.
Он не женится – это так просто.
Будто съездила в отпуск на остров,
А теперь возвращайся домой.

Там, где ждет на окне серый кот
Ты сотри в телефоне картинки.
Жгут на сердце холодные льдинки,
В отношениях сгинувший год…