Адски

Дрон Распад
Как же это
Адски больно

Потеряв
Опять терять

Проживая те секунды
Что обратно уж
Не взять

Перелистывая встречи
Снова чувствуя твой
Взгляд

Обнимая вновь
Те плечи
И целуя
Всю подряд

Почему так происходит
Вы же разные
А тут

Солнце без тебя
Не всходит

Лишь снега
В душе

Метут...