Вечер кажется нелеп

Евгения Савич
   ВЕЧЕР КАЖЕТСЯ НЕЛЕП

Мир без тебя наполнен тишиной,
В той тишине рождаются стихи,
О том, что я всем сердцем и душой
Желаю слышать мягкие шаги,
И голос вкрадчивый, чуть с хрипотцой.

О том, что между нами нет преград,
Которые могли бы разлучить,
И если надо, я вернусь назад,
Ведь песнь любви в груди ещё звучит,
Лишь только знать, что встрече будишь рад...

Мир без тебя, пронзённый тишиной,
Почти оглох и кажется ослеп,
И думы все полны одним тобой,
И этот вечер кажется нелеп,
Ведь я мечтала стать твоей судьбой...

Однако жизнь сожгла мосты за нас,
И гимн любви безропотно угас.

27.02.18г.Евгения Савич-Астахова.