Альтер лего

Песок Въ Саду Камней
АЛЬТЕР ЛЕГО



Пришло ко мне моё второе я
и стало намекать, что я свинья,
раз лавры стихотворца получаю,
а половину тёзке не вручаю.

«Когда ты спишь, тогда я и творю, —
я этому второму говорю. —
Когда не спишь: бухаю и б…ядую,
и творческую суть свою мордую».

А он орёт, немытая скотина,
и нары мне сулит и пулю в спину.
Ну, я и двинул тёзке прямо в эго.
Тут он рассыпался, как будто был из лего.


29.10.2018