Лычковская-Фрумович А помнишь...

Самуил Фрумович
 " Водица холодная горних вершин, И ширь луговая далёких  равнин-
  Здесь вера одна, да и правда одна У нас на двоих, и на все времена…"
                - Галина Лычковская
 http://youtu.be/JUBiggMZU4A А помнишь...
   Стихи Галина Лычковская, муз. и исп. Самуил Фрумович
А помнишь, как звёзды купались в реке И месяц рогатый сиял вдалеке?
Чуть позже, рассвет поглотил темноту, Гривастый туман разогнал на версту...
Ласкала нам плечи,  обняв, тишина. Среди облаков грела сердце луна.
А Вечность глядела с улыбкой вослед, Как мы выплетаем из света  браслет…
Водица холодная горних вершин, И ширь луговая далёких  равнин-
Здесь вера одна, да и правда одна У нас на двоих, и на все времена…
А помнишь, как звёзды…
   Видео Валентины Цаплиной...   19.10.2018.