Дорога

Дива Ковалли
Куда идёшь, не знаешь.
На ощупь, осторожно.
Ты не один, ты знаешь,
И ошибаться можно.
.

Но скользкая дорога,
И слишком сильный ветер,
И рядом нет подмоги,
А только звезды светят.
.

Все цели так размылись,
И толерантность гложет.
Иные коррективы
Дорога в жизнь привносит.
.

Свернуть? Назад вернуться?
Наперерез в потемках?
Рвануться что есть сил
вперед?
...головоломка.
.
А может ждать рассвет,
глотая воздух?
И размышлять-
главнее цель или
сама дорога... в звёздах