Лестница в небеса ночью первого снега

Антон Самтов
Лестница в темное небо с ночью первого снега
Тают кристаллы воды в шестигранных фракталах
Волнами, что омывают скорлупку ковчега
Толщи воды, что приливами подняты новой луной на причалах
Гонят в неведомый путь от родного ночлега
Путников, кои желают спасение в мире безумном найти