Время свое дело знает

Владимир Мироненко
       Рецензия на «Безвременье» (Владимир Мироненко)
         http://www.stihi.ru/2018/10/25/7220

       А режиссеры смотрят с высоты,
       Насмехаются,
       Со всем миром они на ты.
               Анастасия 62   29.10.2018 09:24
 
  Отклик на рецензию:

"А режиссёры смотрит с высоты" -
С вершины пирамиды власти:
В забаву им простолюдинов лик нужды,
А рознь, вражда и кровь людей - их счастье.
В кругу своём кичатся: "Мы добились цели:
Вновь обмануть-стравить глупцов сумели!"

Им Времени не отменить Закона.
Он ведь один - для бедняков, для фараона,
И в той же неизбежной строгой мере
Для всех - до мелочей продуманных - империй.
Придёт, придёт и для Финансовой - свой срок:
Чем больше мощь её, тем ближе ИКС-порог!

    29.10.2018 13:01  Гагра