Татьяна Чубарова Время лечит...

Ирина Черных 2
Я засохну, замерзну, завяну,(я засохла , замерзла, завяла) ТЕКСТ  ЗАНЯТ
Прошлогодним  цветком на снегу,
Равнодушьем убью свою память,
А потом на клочки разорву...

Буду долго жечь  на костре
Отпечатки твоих следов,
Унесенные ветром измен,
Провожаю  свою любовь...

припев:

Провожаю, оживаю,
Счастье новое встречаю,
Одинокой ночь не будет,
Поцелуями разбудит,
Мои губы,  мои плечи,
Время лечит, время лечит!!!

Время лечит дождинками счастья,
И теплом  сильной нежной руки,
Равнодушного неба обьятья,
Постараюсь скорее забыть...

Заблуждение ты моей жизни,
И красивый, несбывшийся( неласковый сон) сон,
Я летаю теперь в синей выси,
Там меня поджидает любовь!!!





Я сегодня  летаю, как птица,
Все пути забывая к тебе,
Удаляю из жизни страницу,
Где когда - то встречала рассвет.

или

Счастье новое - сердца прозренье,
Крылья чувствую я за спиной,
Ты был просто моим заблужденьем,
Ты был просто несбывшимся сном...





Я  летаю,  я снова летаю,
Мне приснился неласковый сон,
Оживаю, я вновь оживаю,
Говорит сердце- ЗДРАВСТВУЙ  ЛЮБОВь!

Не Закружатся больше над нами,
Звезды  в танце счастливых планет,
С новым счастьем сегодня встречаюсь,
И рассвет улыбается мне!!!

Не звони , я слюбовью прощаюсь,
Удалю твои  фото в сети,
Только вот не могу я в он-лайне,
Огонек твой  никак погасить...

Пальцы  может привыкли к странице,
Где когда- то встречала рассвет  ,
И опять -  все знакомые лица,
Но увы , моей нежности нет...