В моей душе нет больше зла...

Дэвис Сара Надин
В моей душе нет больше зла.
Сама себя давно спасла.
Смирив жестокость, пыл и нрав,
Простила всё - ты в этом прав.


Теперь спокойно я дышу,
И Бога больше не прошу
Облегчить тяжесть моих дней -
Я стала, наконец, мудрей...


Вдыхая дым от сигарет,
Я улыбаюсь - горя нет.
Вокруг лишь близкие мои -
Не нужно мне другой любви.