Первая считалка

Евгений Балан
Кто живет в квартире нашей
Вместе с Бубликом и Машей?
Вот тут рядом, на кровати –
Папа Слава, мама Катя.
Если всех со мной считать –
Раз, два, три, четыре, пять!

А совсем вот рядом тут –
Люди близкие живут:
Деда Юра, баба Таня,
Тетя с дядей в этом зданье,
И бабуля. Посчитать –
Раз, два, три, четыре, пять!

Жду еще я в воскресенье
Деда с бабой – двух Евгеньев.
Все собрались для порядка –
Поиграем вместе в прятки.
Раз, два, три, четыре, пять –
Все меня идут искать!