Напишу я тебе пару строк

Елена Шевцова-Чефронова
Напишу я тебе пару строк...
И вложу туда капельку лета...
Если б ты со мной рядом быть мог...
Но петляют пути твои где-то...

Но пути твои вдаль от меня...
Улетают как птицы что к югу...
Всё спешат за собою маня...
Ну а мы... Мы опять друг без друга...

Друг без друга приходит рассвет...
Друг без друга ненужная полночь...
Друг без друга холодное «Нет»...
Пустота что никем не заполнить...