камень во рту

Красивый Красный
Из четырёх стен
Одна всегда за спиной
Разноцветные крылья
Цветов под ногой
Воздух качает сердце
и кровь
По венам делает
круговорот
Мы все были здесь в прошлых
Годах
Исключая младенца и мертвеца
Мы все ослепли среди зеркал
Кроме младенца и мертвеца
Слово сшито буквами в камень во рту
.........…....:;.....…
Я больше ничего не скажу