Зимнее настроение

Евгений Балан
Два с половиной года
Мне будет в январе.
Хорошая погода
Сегодня во дворе.

Снег белый и пушистый,
И солнце, и мороз.
Бегу по снегу быстро,
Чтоб не замерз мой нос.

Мне весело кататься,
В снежки с детьми играть.
И не хочу расстаться
С зимою я опять.