Растревожила сердце весна...

Александр Пепс
Растревожила сердце весна,
Расцвела и дала рост жизни.
Бесконечна миров красота,
Ароматом воздух пронизан.

Это сила и в этом Бог,
Он нам новую жизнь созидает.
И даёт новых мыслей поток,
Этим всё живое пылает.