найду

Алика 4
я знаю, что найду тебя однажды
среди тумана зелени берез.
среди домов, среди многоэтажных,
найду я там, где было море слез.

найду однажды, когда станет вечер,
а солнце упадет за провода.
найду, когда комок путей беспечный
мне отзовется, словно я - звезда.

найду на самой верхней точке рая,
и обниму так, словно ты - весь мир.
средь окон светлых ясно понимая,
что вот оно. и да начнется пир!

найду тебя, я верю, очень скоро,
пока укроет землю светлый снег.
тебя подарит мне уютный город,
в котором самый праздничный рассвет.

найду тебя. я знаю, что однажды,
ты явишься и выберешь меня.
и прошлое покажется неважным,
когда живешь, любовь внутри храня.

29 октября 2018