Голытьба

Халида Шариф
Голытьба это наивысшая точка познания мира. Чтобы в течение жизни прийти к возвышенной мысли, мир следует познавать с самого его дна, тем самым приобретая опыт, а опыт есть ни что иное, как мудрость, ты живя простой человеческой жизнью постепенно приходишь к возвышенной мысли мудреца. Людям иногда стоит перечитывать Житие Святых о том, как они начинали свою земную жизнь. Святая Русь породила целую плеяду мудрецов. Среди них Сергий Радонежский, Ксения Петербургская, Святая Блаженная Матрона Московская, Николай Чудотворец, Серафим Саровский и целый ряд других Святых коими богата Земля русская!