Исходящей осени-2018

Андрей Аксюта 2
Ты, уже одной ногой на
Старте сделать новый шаг,
Будь уверенна, спокойна -
Как ни как, а насносях
Третьим сыном, вся в истоме.


Но - всё будет хорошо:
У нас есть друзья в роддоме -
Лишь на сутки счёт пошёл...

29.10.2018.