***

Игорь Гольдман
В моем саду так много сорняков,
И я их регулярно поливаю,
Моя свобода - тысяча оков,
И каждую окову лично знаю,

В моей стране так много мудаков,
И я им регулярно улыбаюсь,
Радость твоя - сотни пролитых слез,
Я только лишь пишу и даже не стараюсь.