Полюбив тебя однажды

Дэвис Сара Надин
Полюбив тебя однажды -
Полюбила тебя насовсем
И попала с тобой,
Родной мой, в
Невыносимо тяжелый плен.

Ты меня огорчал когда-то,
Сыпал ливни колючих фраз.
А я думала: все неправда,
И совсем это не про нас.

Мы похожи души темнотою
И порезами на груди
Знал бы ты, как хочу быть с тобою,
Как хочу я друг друга спасти...

Не сбежала я, а отступила,
Не ушла - я с тобой всегда.
Просто, душу мою поглотила
Непролазная черная мгла.

Веришь? Хочу все исправить
И хочу по-другому начать.
Только если бы ты меня понял.
И помог нам все поменять.