Улыбка

Татьяна Дробышевская
Улыбку натянуть мне ничего не стоит.
Надеть другую маску... Маскарад...
И рассказать всем тысячу историй,
И каждый будет слышать это рад.

Какой прекрасный день... Иль уже вечер?
Ни с кем делить не стану грусть в глазах...
Как хочется с тобою, милый, встречи...
В улыбку превращается слеза.

К чему оркестра громкие литавры?
Мне лишь одна мелодия слышна.
Та, что звучит внутри пластинкой старой,
И птичьи слышит сердце голоса...